Thanks God I'm Kancuters

11:29:00 PM

Salam Kancuts....


Ketemu lagi dengan gue "Jeremy Narji" (kata anak-anak KK) KENAPA HARUS NARJI #tetep

Gue juga gak habis duit, kenapa gue disamain sama artis hoollywood, padahal dari bentuk tubuh dan gestur muka sama. Masih aja disamain sama Narji.

Yang sebenernya gue lebih mirip sama ...

Betewe mirip kan? 

Semua berawal ketika gue menghadiri sidang #KopdarKK se-Jabodetabek yang diadakan di Plaza Semanggi. 

Awalnya gue berangkat tanpa pirasat apapun, bahkan jauh dari bayangan kata-kata "Narji". Namun semua terjadi berbalik 3450 derajat. Gue di Bully, dilecehkan dan di sodomi. Untung sebelumnya dubur gue (baca : pantat) udah diolesin balsem.

Yang lebih parah si Mega nulis postingan yang sok analisis gitu. Ini nih maksudnya apa coba? pengen disebut detektip? atau hansip?


Pertama kali denger gue mirip Narji, sumpah, rasanya pengen nyodomi Ryan "Si Pemilik Kuping Caplang". Harga diri gue seketika hilang (emang punya?). 


Tapi tak apalah, gue nyadar diri ko. Gue suka nge-bully orang, dan itu artinya gue juga harus rela di bully orang lain. Betul ga? 

"Jangan pernah nge-bully kalo lo sendiri belom rela di bully sama orang lain"
Kalo gue sih, bikin enjoy aja kalo ada orang nge-bully. Karena gue juga suka nge-bully orang.

Suwer, sumpah acara #KopdarKK kemaren kereeen abiiiiis. Ini pengalaman kopdar paling komplikasi dalam hidup gue.


Banyak kesan yang gue dapet :



  • Temen gue jadi lebih banyak. 
  • Bisa kumpul-kumpul sama blogger muda yang handal.
  • Ketawa bareng, ngobrol bareng, makan bareng. Untungnya ga ke toilet bareng.
  • Memperluas pengetahuan daerah Jekardah #MaklumAnakRantau
  • Tukeran kado, ya, meskipun gue dapet Pelumas Sutra. Sampe sekarang gue belum ngerti itu buat apa. Malah supaya lebih awet gue laminating.

Intinya mah seruu beud. Jadi pengen kopdar lagi. 

Mungkin segini aja share tentang #KopdarKK kemaren. Karena gue lihat udah banyak tuh yang posting.
Disini gue cuma pengen share kebahagiaan gue yang tak terhingga.

Thanks ya semua anak-anak KancutKeblenger...


"Thanks God I'm Kancuters"


Wassalam...



Gambar : Kapanlagi.com

You Might Also Like

30 komentar

  1. permisi. ko saya bacanya ketawa-tawa ya? btw, itu headernya tulisan steno ya? (klo anak smk jurusan AP pasti ngerti)

    ReplyDelete
  2. ya elaaaaahh bang narki bikin postingannya jadi melow gini =.=

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata "NARJI" masih mendengung di hidung ini :D

      Delete
  3. narji perutnya gembul juga ga yah? :O
    hahahaha
    first, lo emang bikin gue ngakak, cukup liat tampang lo doang :p

    ReplyDelete
  4. Setan... Gue masih polos... Tolong jangan sodomi gue...

    ReplyDelete
  5. Dariusss?!? Seriuusss?!? #hoek

    Eeeaa,, kuping caplang.. Nemu aja tuwh kata2 :p

    Iyyeeaayy,, kado2 dari gue.. Ahiak :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo ini pelakunya.

      SUMFAH, itu kado terbinal yang pernah gue terima

      Delete
  6. Wow, banyak banget yg dateng...sayang gua ga bisa ikut >_<

    ReplyDelete
  7. Beneran di laminating ? No Pict = HOAX ;p

    ReplyDelete
  8. Meski gak ikut. baca laporan kopdarnya udah bisa bayangin keseruan kalian.... baca aja udah seru apa lagi ikut *pasti seru buuaanget*

    ReplyDelete
  9. Hahahaha Bang Narji kapan goyang lagi? x_x

    ReplyDelete
  10. jujur aje, elo, galih, fahri, dan anu bener2 kocak banget. kalo ga ada kalian mungkin acaranya ga seseru kmrn. thanks ya udah dateng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih makasih

      cukup cukup...

      itu belum seberapa ko :)

      Delete
    2. *terharu*
      soptek mana soptek?

      So far, semua hal tak akan seseru ini bila tanpa adanya kancut keblenger.
      Terimakasih cikgu.
      *peluk pina*
      #digamparbolakbalik

      Delete
  11. Badot is kacut...... koflak banget lo! :)))))

    ReplyDelete
  12. judulnya dikasih tambahan dot.
    Thanks god im kancuters + dapet miminya *kabur*

    ReplyDelete

Terima kasih udah berkunjung ke blog gue yang gini-gini aja. Silahkan comment ya, kasih masukan juga ya biar kedepannya blog ini gak kebelakang.