Mengubur Hari Libur #1

10:40:00 PM

Okey, sudah lama gue gak ngepost hal-hal absurd. Berhubung kemaren keuangan gue lagi paceklik, modem gue puasa sejenak. Perut juga. Ya, akhir bulan adalah musibah bagi sebagian mahasiswa, termasuk gue. Ketika bulan beranjak muda pun gue masih paceklik, ini juga modem dikasih makan sama temen gue.

Berhubung gue kere dan jomblo, gue mengisi kekosongan jadwal kuliah dengan beres-beres kosan. Bayangin aja, sejak pertama kali gue kost, gapernah gue yang namanya beres-bers kostan. Paling sekali-kali sama ibu kost gue, meskipun kaya baby huey tapi baik ko.

Gue beres-beres kostan ditemani sama temen gue yang sedikit binal, si Galih Hidayat dia temen yang kaya Honda, paling mengerti gue.

Pertama, gue nyiapin alat-alatnya dulu, jenjeng....

#eh salah-salah...


Alat-alatnya lupa ga gue poto.




Ketika membersihkan kostan, hal-hal aneh banyak ditemukan. Mulai dari celana, baju, gantungan kunci sampe kancut ibu kost gue. (sumpah gue ga ngapa-ngapain)


Namun ada satu hal yang bikin hidung gue mencret, ada semerbak bau bangkai di dalem kostan. Gue nyari sumber baunya, ketek, kaos kaki, dan pantat ibu kost. Tapi baunya gak ada yang cocok. Gue merenung, stress, galau, horny.


Setelah menyewa anjing herder, baunya ditemukan. Bau itu berasal dari atap kostan, entah bangke apa, buaya, singa atau gebetan ibu kost (mungkin) yang telah terbunuh.
Gue memutuskan untuk membiarkan bangkai tersebut menyeruak disekitar kostan. Karena tempatnya yang sulit dijangkau oleh manusia, tuyul sekalipun. Semoga gue ga koma.




Okey, lupakan masalah bangkai. Kita berlanjut ke berita lain.


Malam ini pertandingan Champion leg kedua antara Barca vs Leverkusen akan digelar di radio di seluruh dunia, gue berniat untuk nonton.
Tapi sayangnya, gue tuna media.


Dengan berat hati gue mencari media untuk gue tonton. Setelah gue lacak, ada juga yang bisa buat nebeng nonton.


GUe siap-siap untuk segera berangkat ke rumah temen sebelum fajar tiba. Dan gue baru sadar, gue bawa barang-barang kaya yang mau pindah kostan. Sarung, laptop, lap pel, sapu, gunting rumput dan sedotan wc. Tapi gak apalah demi kemaslahatan umat.


Sudah dulu ya berita kali ini, gue mau sleeping beauty dulu.

You Might Also Like

12 komentar

  1. bahahhhahhah itu bangke dinosaurus ky'a coy :))
    itu mw ntn bola ape mo krja bakti seh :))

    ReplyDelete
  2. muahahaha kancut ibu kost elu bawa bawa ngga sekalian aja lo permak LOL

    ReplyDelete
  3. Wahaha untuk bukan bangke mobil #eh

    ReplyDelete
  4. Rapi rapi kost yang kayak kapal pecah itu ibarat menata hati kembali hati yang berantakan.

    ReplyDelete
  5. wkwkwkkw bangkenya kok gak di cari??serius bikin penasaran :D
    bangke apakan ya?? :D masak iy gebetan ibu kost.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan kemana mana tetap di elhakambadot.blogspot.com

      Delete
  6. ha ha.. emang ibu kost lu umur berapaan? jangan bilang masih ABG!!

    gokil banget lu,,, *Goyang gayung

    ReplyDelete
    Replies
    1. umur ibu kost gue baru 30 tahun sebelum masehi.

      Delete
  7. Ya memang, ibu kost gue mode anak muda beud, namun bukan pada umur yang tepat pengamalannya.

    Gue masih bingung dengan bangkenya, sekarang juga masih ada baunya.

    Gue sekarang nyewa tabung oksigen buat bantu gue bernafas dikosan

    :D

    ReplyDelete
  8. hahahaa
    selalu bikin nyengir2 sendiri kalau mampir kesini,,
    ketauan neh sering malingin k*nc*tnya ibu kos.. :P

    ReplyDelete

Terima kasih udah berkunjung ke blog gue yang gini-gini aja. Silahkan comment ya, kasih masukan juga ya biar kedepannya blog ini gak kebelakang.