Ke #Resah an Cinta

3:11:00 PM

#Resah ketika harus mencari tahu siapa namamu
#Resah ketika aku harus menebak kau single apa ngga
#Resah ketika harus mencari nomor ponselmu
#Resah saat aku mencari keberadaanmu dikampus
#Resah saat orang lain melafalkan namamu
#Resah saat pesanku di BBM hanya terlihat huruf D
#Resah ketika harus menunggu huruf D berganti huruf R
#Resah ketika aku menelponmu, tapi operator yang menjawab
#Resah ketika aku harus kesana kemari mencari pulsa, sebatas balas sms mu
#Resah saat berharap pesan yang masuk adalah darimu
#Resah ketika aku harus berbohong untuk mengakui rasaku
#Resah ketika aku harus melihat sedih raut mukamu
#Resah karena apa yang aku perbuat terlihat salah dimatamu
#Resah ketika aku psimis dengan segala kekuranganku
#Resah ketika aku membayangkan kau meninggalkanku
Dan #Resah ketika kau tak memberikan maaf atas salahku
Demikianlah ke #Resah an cinta

You Might Also Like

5 komentar

Terima kasih udah berkunjung ke blog gue yang gini-gini aja. Silahkan comment ya, kasih masukan juga ya biar kedepannya blog ini gak kebelakang.